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Tortitas de patata

Chef de KitchenAid

Las tortitas de patata son perfectas como acompañamiento para asados de carne o como aperitivo antes de la cena.

Import-Recipe - Hash browns

Tortitas de patata

Chef de KitchenAid

Las tortitas de patata son perfectas como acompañamiento para asados de carne o como aperitivo antes de la cena.

Utensilios

FoodProcessor
Prep.
25min
Total
25min
Servir
2
Dificultad
Fácil

Ingredientes

2 patatas grandes

2 cucharadas harina común

1 cebolla blanca

1 cucharadita sal

1 huevo

3 cucharadas aceite de oliva

Paso a paso

  1. Lave y pele las patatas. Inserte el disco para cortar en tiras/rodajas reversible por el lado de corte en tiras en el procesador de alimentos. Corte en tiras las patatas a velocidad 2.

  2. Ponga las patatas en un recipiente con agua fría para eliminar el almidón. Déjelas sumergidas durante 10 minutos.

  3. Escurra las patatas ralladas y elimine el exceso de agua colocándolas en un paño y presionando hasta que salga el agua.

  4. Corte en tiras las cebollas en el procesador de alimentos a velocidad 2. Añádalas a las patatas. Añada harina, huevo y sal, y mézclelo hasta que quede homogéneo.

  5. Caliente el aceite de oliva en una sartén. Con la mezcla, haga tortitas con las manos. Colóquelas en la sartén con el aceite y fría ambos lados hasta que se doren.

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