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Pure de boniato

Chef de KitchenAid

Una versión más dulce y mantecosa del clásico puré de patatas.

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Pure de boniato

Chef de KitchenAid

Una versión más dulce y mantecosa del clásico puré de patatas.

Utensilios

HandMixer
Prep.
10min
Cocinar
40min
Total
50min
Servir
6
Dificultad
Fácil

Ingredientes

1 kg boniatos

425 g pacanas

80 g mantequilla

100 ml leche

4 cucharadas sirope de arce

1 cucharadita pimienta

1 cucharadita sal

1 cucharadita nuez moscada

Paso a paso

  1. Pele las patatas y hiérvalas hasta que estén muy blandas. Mientras se cuecen las patatas, tueste las pacanas y píquelas en trozos grandes. Dore la mantequilla hasta que se perciba su aroma.

  2. Transfiera las patatas cocidas a un recipiente para mezclar y añada la leche, el sirope de arce, sal, pimienta y nuez moscada.

  3. Mezcle a velocidad 2 hasta que las patatas estén completamente deshechas y, a continuación, añada tres cuartas partes de la mantequilla dorada y las pacanas.

  4. Mezcle a velocidad 2 hasta que la mantequilla y las pacanas se integren.

  5. Transfiera la mezcla a un recipiente para servir y añada por encima el resto de la mantequilla dorada y algunas pacanas picadas.

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