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Eton mess

Chef de KitchenAid

Merengue crujiente, nata montada y fresas. ¡Nada como este postre para disfrutarlo en verano!.

Import-Recipe - Eton mess

Eton mess

Chef de KitchenAid

Merengue crujiente, nata montada y fresas. ¡Nada como este postre para disfrutarlo en verano!.

Utensilios

StandMixer
Prep.
20min
Cocinar
1h20
Total
1h40
Servir
6
Dificultad
Intermedio

Ingredientes

3 claras de huevo

130 g azúcar glasé

500 g fresas

500 ml nata montada

1 cucharada azúcar glasé

Paso a paso

  1. Ponga las claras de huevo en el recipiente del robot de cocina.

  2. Conecte el batidor de varillas y gire la palanca de control de velocidad a la posición 10.

  3. Bata las claras de huevo hasta que se formen picos duros.

  4. Mientras se mezcla, añada 1/3 del azúcar y espere hasta que se vuelvan a formar picos duros. Repítalo dos veces con el azúcar restante.

  5. Coloque dos cucharadas grandes del merengue en una bandeja para horno forrada con papel vegetal. Hornee durante 1 hora y 20 minutos en un horno precalentado a 120  C y deje que se enfríe completamente en el horno.

  6. Vierta la nata montada en el recipiente del robot de cocina. Acople el batidor de varillas. Mezcle a velocidad 10 hasta que todo quede bien integrado. No mezcle demasiado.

  7. Divida el merengues en partes y ponga una capa de merengue en los boles para postres. Añada una cucharada de nata montada y fresas. Ponga otra capa de merengue, crema y fresas y agregue un poco de azúcar glasé.