Tarta de queso con frambuesa
Tarta de queso cremosa al estilo neoyorquino con un toque afrutado.
Tarta de queso con frambuesa
Tarta de queso cremosa al estilo neoyorquino con un toque afrutado.
Utensilios
Ingredientes
250 g galletas biscoff
80 g mantequilla derretida
600 g queso cremoso
150 g azúcar glasé
150 g crema agria
2 huevos
100 ml coulis de frambuesa
Paso a paso
Rompa las galletas en pequeños trozos y añada la mantequilla derretida. Mezcle todo bien con una cuchara.
En un molde previamente engrasado, presione la mezcla de las galletas con un vaso o un vaso medidor.
Hornee esa capa durante 15 minutos en un horno precalentado a 180 °C.
Añada el queso cremoso y el azúcar a un recipiente y mézclelo con la batidora de varillas inalámbrica.
Añada la crema agria y los huevos y mezcle todo hasta que esté bien combinado. Vierta la masa sobre la capa de galleta prehorneada.
Con una cuchara pequeña, añada porciones de coulis de frambuesa al relleno de la tarta de queso y utilice un pincho largo para decorar con rayas de coulis la superficie de la tarta.
Hornéela durante 45 minutos en un horno precalentado a 160 °C.