Sorbete de mango y albahaca
Guarde el bol helador en el congelador el día antes de hacer la receta.
Sorbete de mango y albahaca
Guarde el bol helador en el congelador el día antes de hacer la receta.
Utensilios
Ingredientes
300 g pulpa de mango
80 g azúcar
100 ml agua
2 hojas hojas de albahaca
10 g flores comestibless
Paso a paso
Guarde el bol helador en el congelador el día antes de hacer la receta.
Mezcle el mango y las hojas de albahaca con ayuda de la licuadora clásica de 5 velocidades hasta que la mezcla quede cremosa.
Mezcle agua y azúcar en una sartén pequeña. Caliente hasta que el azúcar se disuelva. Retire la sartén del fuego, añada la mezcla de mango y deje que se enfríe.
Retire el bol, inserte el bol heladero y el mezclador.
Seleccione la velocidad 1, vierta la mezcla en el bol heladero y deje trabajar al mezclador de 20 a 30 minutos, según la temperatura ambiente.
Quite el bol y reparta la crema de helado en platos de postre con la ayuda de un sacabolas.
Decore la preparación con flores comestibles.
Rocíe un poco de vinagre balsámico congelado sobre el helado antes de servirlo.