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Sorbete de mango y albahaca

Chef de KitchenAid

Guarde el bol helador en el congelador el día antes de hacer la receta.

 Import-Recipe - Mango and basil sorbet

Sorbete de mango y albahaca

Chef de KitchenAid

Guarde el bol helador en el congelador el día antes de hacer la receta.

Utensilios

StandMixer
IceCreamMaker
FoodStrainer
Prep.
30min
Cocinar
5min
Total
35min
Servir
2
Dificultad
Fácil

Ingredientes

300 g pulpa de mango

80 g azúcar

100 ml agua

2 hojas hojas de albahaca

10 g flores comestibless

Paso a paso

  1. Guarde el bol helador en el congelador el día antes de hacer la receta.

  2. Mezcle el mango y las hojas de albahaca con ayuda de la licuadora clásica de 5 velocidades hasta que la mezcla quede cremosa.

  3. Mezcle agua y azúcar en una sartén pequeña. Caliente hasta que el azúcar se disuelva. Retire la sartén del fuego, añada la mezcla de mango y deje que se enfríe.

  4. Retire el bol, inserte el bol heladero y el mezclador.

  5. Seleccione la velocidad 1, vierta la mezcla en el bol heladero y deje trabajar al mezclador de 20 a 30 minutos, según la temperatura ambiente.

  6. Quite el bol y reparta la crema de helado en platos de postre con la ayuda de un sacabolas.

  7. Decore la preparación con flores comestibles.

  8. Rocíe un poco de vinagre balsámico congelado sobre el helado antes de servirlo.

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