Skip the navigation

Sopa de zanahoria, coco y curry

Chef de KitchenAid

Esta sopa de inspiración tailandesa rebosa sabor y una pizca de picante.

carrotcurrycoconutsoup thumbnail

Sopa de zanahoria, coco y curry

Chef de KitchenAid

Esta sopa de inspiración tailandesa rebosa sabor y una pizca de picante.

Utensilios

HandBlender
Prep.
15min
Cocinar
30min
Total
45min
Servir
4
Dificultad
Fácil

Ingredientes

1 cucharada aceite de coco

2 chalotas

2 cm jengibre

500 g zanahorias

1 diente de ajo

1 cucharada pasta de curry rojo

750 ml caldo de verduras

60 ml leche de coco entera

Paso a paso

  1. Derrite el aceite de coco a fuego medio. Pela y corta en trozos grandes las chalotas, el jengibre, las zanahorias y el ajo. Saltea los ingredientes aromáticos y las zanahorias durante 5 minutos.

  2. Baja a fuego lento, añade la pasta de curry y saltea durante otros 5 minutos. Añade el caldo, cubre la olla con una tapa y cocina la sopa a fuego lento durante unos 30 minutos hasta que las verduras estén tiernas.

  3. Pasa la sopa al vaso de la batidora, añada la leche de coco y mezcla hasta que la sopa adquiera una textura homogénea.

  4. Sírvelo con ingredientes como aceite de chile crujiente, cilantro y garbanzos crujientes asados.

DEC24 - D2C PDP banner - Free glass bowl

¡Bol de cristal gratis!