Sopa vegetal de lentejas
Una reconfortante sopa con muchas verduras frescas y sabroso limón. Sírvela con pan naan para una cena ligera.
Sopa vegetal de lentejas
Una reconfortante sopa con muchas verduras frescas y sabroso limón. Sírvela con pan naan para una cena ligera.
Utensilios
Ingredientes
2 cebollas
400 g boniato
1 calabacín
250 g zanahorias
3 cucharada aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 cucharadita cilantro molido
1 cucharadita comino molido
400 g tomates en lata
1 limón en conserva
1 l caldo de verduras
200 g lentejas rojas cocidas
Paso a paso
Pela las cebollas, el boniato y las zanahorias.
Coloca el disco de corte en el procesador de alimentos y selecciona la velocidad 1. Introduce las cebollas, el boniato, el calabacín y las zanahorias por el tubo de alimentación para cortarlos en dados.
Calienta el aceite de oliva a fuego medio, añade las verduras cortadas en dados y fríelas durante 5 minutos.
Añade los dientes de ajo, las especias molidas, los tomates en lata, el limón en conserva, el caldo de verduras y las lentejas. Cubre la olla con la tapa y cocina a fuego lento durante 30 minutos.