Sopa de coco al curry con verduras
Ponga todos los ingredientes de la sopa en la jarra de la batidora KitchenAid® Power Plus®.
Sopa de coco al curry con verduras
Ponga todos los ingredientes de la sopa en la jarra de la batidora KitchenAid® Power Plus®.
Utensilios
Ingredientes
420 ml caldo de verduras o agua filtrada
420 ml leche de coco entera en lata (1 lata de 400 ml)
140 g anacardos crudos sin sal
1 cucharada zumo de lima fresca
1 cucharada tamari sin trigo
2 cucharadita jengibre fresco picado
1/2 cucharadita curry amarillo en polvo
1/2 cucharadita cebolla en polvo
1/2 cucharadita ajo en polvo
1/4 cucharadita sal marina, más al gusto
1/8 cucharadita pimienta de cayena
1 calabacín espiralizado en espaguetis
1 pimiento morrón rojo en juliana
14 g cilantro picado muy fino
Paso a paso
Ponga todos los ingredientes de la sopa en la jarra de la batidora KitchenAid® Power Plus®.
Cierre bien la tapa de la batidora y seleccione el programa de sopa Adapti-Blend™.
Déjela batir hasta que termine. Otra opción es batir alrededor de 5 minutos empezando en la velocidad 1 y aumentar progresivamente hasta la velocidad 10.
La sopa saldrá caliente de la batidora. Reparta la sopa en cuatro cuencos y añádales las mismas cantidades de espaguetis de calabacín, pimiento morrón y cilantro. Sirva para tomar inmediatamente.