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Sopa de coco al curry con verduras

Chef de KitchenAid

Ponga todos los ingredientes de la sopa en la jarra de la batidora KitchenAid® Power Plus®.

Import-Recipe - Curried Coconut Soup with Vegetables

Sopa de coco al curry con verduras

Chef de KitchenAid

Ponga todos los ingredientes de la sopa en la jarra de la batidora KitchenAid® Power Plus®.

Utensilios

Blender
Prep.
5min
Total
5min
Servir
4
Dificultad
Fácil

Ingredientes

420 ml caldo de verduras o agua filtrada

420 ml leche de coco entera en lata (1 lata de 400 ml)

140 g anacardos crudos sin sal

1 cucharada zumo de lima fresca

1 cucharada tamari sin trigo

2 cucharadita jengibre fresco picado

1/2 cucharadita curry amarillo en polvo

1/2 cucharadita cebolla en polvo

1/2 cucharadita ajo en polvo

1/4 cucharadita sal marina, más al gusto

1/8 cucharadita pimienta de cayena

1 calabacín espiralizado en espaguetis

1 pimiento morrón rojo en juliana

14 g cilantro picado muy fino

Paso a paso

  1. Ponga todos los ingredientes de la sopa en la jarra de la batidora KitchenAid® Power Plus®.

  2. Cierre bien la tapa de la batidora y seleccione el programa de sopa Adapti-Blend™.

  3. Déjela batir hasta que termine. Otra opción es batir alrededor de 5 minutos empezando en la velocidad 1 y aumentar progresivamente hasta la velocidad 10.

  4. La sopa saldrá caliente de la batidora. Reparta la sopa en cuatro cuencos y añádales las mismas cantidades de espaguetis de calabacín, pimiento morrón y cilantro. Sirva para tomar inmediatamente.

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