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Sopa de calabaza jengibre y naranja

Chef de KitchenAid

Dale un punto picante a tu sopa de calabaza para aportar algo de calor a los fríos días de invierno.

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Sopa de calabaza jengibre y naranja

Chef de KitchenAid

Dale un punto picante a tu sopa de calabaza para aportar algo de calor a los fríos días de invierno.

Utensilios

Blender
Prep.
10min
Cocinar
35min
Total
45min
Servir
6
Dificultad
Fácil

Ingredientes

2 cebollas

230 g calabaza pelada

2 cucharadas aceite de oliva

2 cm jengibre

1 diente de ajo

1/2 cucharilla chile

1 naranja

1 l caldo de verduras

Paso a paso

  1. Pela y pica las cebollas y la calabaza en trozos grandes. Calienta el aceite de oliva en una olla grande y añade las verduras cortadas. Saltea durante 10 minutos.

  2. Corta el jengibre en juliana, pela el diente de ajo y exprime la naranja. Añade el jengibre, el diente de ajo, el zumo de naranja, el chile y el caldo de verduras a la olla. Cubre la olla y deja que hierva a fuego lento durante 25 minutos hasta que la calabaza esté tierna.

  3. Pasa la sopa a la jarra de la batidora K400. Comienza a batir la sopa a velocidad 1 y aumenta hasta la velocidad 5, hasta que la textura de la sopa sea suave y aterciopelada.

  4. Remata con salvia fresca y picatostes. Sírvela dentro de una calabaza asada hueca.

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