Sopa de calabaza asada
Una sopa cremosa fácil de preparar y llena de sabor a calabaza.
Sopa de calabaza asada
Una sopa cremosa fácil de preparar y llena de sabor a calabaza.
Utensilios
Ingredientes
200 g calabaza violín
2 cucharadas aceite de oliva
350 ml caldo de verduras
1/4 cebolla
nata y semillas (para decorar)
Paso a paso
Pele la calabaza violín, córtela en rodajas y cada rodaja por la mitad.
Forre una bandeja de horno con papel de horno. Coloque la calabaza en la bandeja.
Vierta el aceite de oliva sobre la calabaza violín y ásela durante unos 45 o 50 minutos en un horno precalentado a 200 °C.
Vierta el caldo vegetal en la jarra de la batidora. Añada la cebolla y la calabaza violín asada.
Coloque la batidora sobre el soporte para sopas y cocine hasta que el programa haya terminado
Sirva la sopa en cuencos.
Vierta la nata sobre la sopa y dele el toque final con las semillas.