Ratatouille de verano
Esta elegante versión de un ratatouille clásico es una deliciosa manera de disfrutar de las verduras de verano.
Ratatouille de verano
Esta elegante versión de un ratatouille clásico es una deliciosa manera de disfrutar de las verduras de verano.
Utensilios
Ingredientes
1 calabaza amarilla
1 boniato
1 berenjena
5 tomates
300 g salsa de tomate
175 ml salsa bechamel
2 cucharada aceite de oliva
1 diente de ajo, picado
4 ramitas de tomillo
Paso a paso
Poner la batidora amasadora equipada con la el accesorio cortador a velocidad 4 y meter el calabacín, la calabaza amarilla, el boniato y la berenjena. Cortar el tomate en rodajas finas a mano.
Verter la salsa de tomate en un recipiente redondo para hornear. Rociar con la salsa bechamel.
Hacer una pila alterna de las verduras en rodajas y colocar encima la salsa de tomate.
Mezclar el aceite de oliva, el ajo picado y el tomillo fresco y pintar las verduras con la mezcla.
Cubrir con papel vegetal y hornear durante 30 minutos a 190 ºC. Retirar el papel vegetal y continuar horneando durante otros 30 minutos o hasta que todas las verduras estén cocinadas.