Pescado crujiente al horno
Cena de diario sencilla que encantará a toda la familia.
Pescado crujiente al horno
Cena de diario sencilla que encantará a toda la familia.
Utensilios
Ingredientes
3 rebanadas pan duro
1 cucharadita sal marina fina
2 cucharaditas pimentón molido
1/2 cucharadita cebolla en polvo
1/2 cucharadita ajo en polvo
120 g harina común
2 grandes huevos batidos
450 g filete de pescado blanco grueso cortado en 8 trozos
3 cucharadas mantequilla derretida
Paso a paso
Parta el pan duro en trozos grandes y colóquelo en el procesador de alimentos.
Procese hasta que el pan esté bien desmenuzado. Añada la sal, el pimentón molido, la cebolla y el ajo deshidratados en polvo, y procese brevemente tres veces más. Coloque el resultado en un plato poco profundo.
Coloque la harina en otro plato poco profundo.
Coloque los huevos batidos en un tercer plato poco profundo.
Introduzca primero el pescado en el plato con harina para cubrirlo ligeramente. Recubra el pescado con los huevos batidos. Meta el pescado en la mezcla de pan.
Vierta la mantequilla derretida en una fuente apta para horno. Añada el pescado. Hornee 20 minutos en un horno precalentado a 170°C.
Dele la vuelta al pescado y hornee durante otros 5 minutos hasta que esté crujiente por fuera y bien hecho por dentro.