Merengue para pavlova
Este merengue es la base perfecta para una deliciosa Pavlova, el postre que sorprenderá a familiares y amigos.
Merengue para pavlova
Este merengue es la base perfecta para una deliciosa Pavlova, el postre que sorprenderá a familiares y amigos.
Utensilios
Ingredientes
125 ml claras de huevo
220 g azúcar glasé
1/2 cucharada vinagre blanco
1 cucharada harina de maíz
Paso a paso
Acople el batidor de varillas al robot de cocina.
Ponga las claras de huevo en el recipiente del robot. Lleve la palanca de control de velocidad a la posición 8 y bata la mezcla hasta que forme picos duros.
Añada el azúcar poco a poco.
Bata hasta que el merengue tenga una textura suave.
Añada el vinagre blanco y la harina de maíz y mezcle suavemente.
Dele forma a la pavlova con una cuchara y póngala sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Hornee durante 2 horas a 100 °C. Cuando haya terminado de hornearse, déjela enfriar en el horno.
Sírvala con nata montada y fruta.