Lasana de calabacin
La lasaña vegetariana más deliciosa: con calabacín, mozzarella y queso feta.
Lasana de calabacin
La lasaña vegetariana más deliciosa: con calabacín, mozzarella y queso feta.
Utensilios
Ingredientes
2 calabacín
200 g queso feta
1 tomate, cortado en trozos grandes
100 g tomates secos
1 cucharadita pimienta negra
1 clavo ajo
200 g mozzarella
5 hojas de albahaca
Paso a paso
Acople el cortador de verdura en láminas al robot de cocina. Gire la palanca de apertura de la cuchilla para poder cortar el calabacín.
Pele el calabacín y, si es necesario, corte los extremos para que encaje en el soporte y en el pincho para alimentos.
Coloque el calabacín en el cortador de verdura en láminas.
Coloque la cuchilla gruesa en el cortador de verdura en láminas.
Gire la palanca de control de velocidad a la posición 1 y recoja las láminas de calabacín con las manos.
Corte las láminas de calabacín según el tamaño de su fuente para el horno.
En una batidora, añada el queso feta, el tomate, los tomates secos, el ajo y la pimienta negra. Mezcle durante 2 minutos a velocidad 6 hasta que la salsa quede homogénea.
Eche una capa fina en el fondo de la fuente para el horno y cúbrala con láminas de calabacín.
Añada una capa de salsa y unas rodajas de mozzarella. Repita este paso hasta que no le quede ni calabacín ni salsa.
Ponga la bandeja en un horno precalentado a 200 C y hornee durante 15-20 minutos.
Decórelo con unas hojas de albahaca fresca.