Huevos revueltos esponjosos
La mejor manera de cocinar huevos deliciosos y esponjosos llenos de sabor.
Huevos revueltos esponjosos
La mejor manera de cocinar huevos deliciosos y esponjosos llenos de sabor.
Utensilios
Ingredientes
6 huevos
200 ml leche entera
1 cucharadita sal
1/2 cucharadita pimienta
4 cucharadas cebollino picado
40 g mantequilla
Paso a paso
Eche los huevos en el recipiente del robot con el batidor de varillas acoplado. Añada la leche, la sal y la pimienta. Mezcle a velocidad 4 durante 2 minutos hasta que los huevos estén algo espumosos.
Añada el cebollino picado y mezcle a velocidad 1/2 durante 30 segundos.
Caliente la mantequilla en una sartén a media temperatura. Una vez que la mantequilla burbujee, añada los huevos y baje la temperatura. Cocine a baja temperatura y remueva cada poco tiempo durante unos 15 minutos. Sirva inmediatamente.