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Huevos revueltos esponjosos

Chef de KitchenAid

La mejor manera de cocinar huevos deliciosos y esponjosos llenos de sabor.

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Huevos revueltos esponjosos

Chef de KitchenAid

La mejor manera de cocinar huevos deliciosos y esponjosos llenos de sabor.

Utensilios

StandMixer
Prep.
10min
Cocinar
15min
Total
25min
Servir
6
Dificultad
Fácil

Ingredientes

6 huevos

200 ml leche entera

1 cucharadita sal

1/2 cucharadita pimienta

4 cucharadas cebollino picado

40 g mantequilla

Paso a paso

  1. Eche los huevos en el recipiente del robot con el batidor de varillas acoplado. Añada la leche, la sal y la pimienta. Mezcle a velocidad 4 durante 2 minutos hasta que los huevos estén algo espumosos.

  2. Añada el cebollino picado y mezcle a velocidad 1/2 durante 30 segundos.

  3. Caliente la mantequilla en una sartén a media temperatura. Una vez que la mantequilla burbujee, añada los huevos y baje la temperatura. Cocine a baja temperatura y remueva cada poco tiempo durante unos 15 minutos. Sirva inmediatamente.

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