Helado de stracciatella
Helado de stracciatella
Utensilios
Ingredientes
3 plátanos moteados cortados en trozos grandes y congelados
20 g de chocolate negro
leche de coco (opcional)
Paso a paso
Introduzca los plátanos en la jarra de la batidora.
Cierre la tapa y seleccione la Velocidad 1.
Vaya aumentando lentamente la velocidad (Velocidad 9 u 11).
Bata durante aproximadamente 30 segundos hasta que la mezcla quede completamente homogénea.
Si es necesario, rebañe los lados de la jarra con el prensador.
No bata en exceso ya que el helado empezará a derretirse.
Si la mezcla queda demasiado espesa, añada un chorrito o dos de leche de coco.
Vierta el chocolate negro y apriete el botón 2 o 3 veces a velocidad baja para mezclar bien.
Vierta la mezcla en 1 o 2 boles y sírvala inmediatamente o métala en un recipiente hermético y colóquela en el congelador hasta que se endurezca (aproximadamente 2 horas).
El helado se puede conservar en el congelador durante 1 semana.