Gazpacho verde
Una sopa de verano fresca y refrescante llena de increíbles sabores naturales.
Gazpacho verde
Una sopa de verano fresca y refrescante llena de increíbles sabores naturales.
Utensilios
Ingredientes
120 ml agua
1 pepino
1 diente de ajo
30 g espinacas
30 g rúcula
70 g hierbas aromáticas (cilantro, cebollino, perejil, orégano...)
1/2 lima
2 cucharada vinagre de vino blanco
2 cucharada aceite de oliva
1 cucharadita sal
1/4 cucharada pimienta
6 flores comestibles
Paso a paso
Añade el agua a la jarra de la batidora. Corta el pepino a lo largo y extrae las semillas. Corta el pepino en trozos pequeños. Añádelo a la jarra.
Pela el ajo y añádelo a la jarra. Añade las espinacas y la rúcula. Añade las hierbas frescas.
Exprime la lima en la jarra. Añade vinagre de vino blanco y aceite de oliva y sazona con sal y pimienta.
Selecciona la velocidad 5 y tritura hasta que la sopa quede suave. Enfría en el frigorífico durante al menos 1 hora. Vierte en vasos o jarras y termina espolvoreando unas hierbas frescas y flores comestibles adicionales.