Skip the navigation

Gazpacho verde

Chef de KitchenAid

Una sopa de verano fresca y refrescante llena de increíbles sabores naturales.

Green gazpacho.jpg

Gazpacho verde

Chef de KitchenAid

Una sopa de verano fresca y refrescante llena de increíbles sabores naturales.

Utensilios

Blender
Prep.
1h10
Total
1h10
Servir
2
Dificultad
Fácil

Ingredientes

120 ml agua

1 pepino

1 diente de ajo

30 g espinacas

30 g rúcula

70 g hierbas aromáticas (cilantro, cebollino, perejil, orégano...)

1/2 lima

2 cucharada vinagre de vino blanco

2 cucharada aceite de oliva

1 cucharadita sal

1/4 cucharada pimienta

6 flores comestibles

Paso a paso

  1. Añade el agua a la jarra de la batidora. Corta el pepino a lo largo y extrae las semillas. Corta el pepino en trozos pequeños. Añádelo a la jarra.

  2. Pela el ajo y añádelo a la jarra. Añade las espinacas y la rúcula. Añade las hierbas frescas.

  3. Exprime la lima en la jarra. Añade vinagre de vino blanco y aceite de oliva y sazona con sal y pimienta.

  4. Selecciona la velocidad 5 y tritura hasta que la sopa quede suave. Enfría en el frigorífico durante al menos 1 hora. Vierte en vasos o jarras y termina espolvoreando unas hierbas frescas y flores comestibles adicionales.

DEC24 - D2C PDP banner - Free glass bowl

¡Bol de cristal gratis!