Skip the navigation

Gazpacho de remolacha roja con pepino

Chef de KitchenAid

Import-Recipe - Red Beet Gazpacho

Gazpacho de remolacha roja con pepino

Chef de KitchenAid

Utensilios

Blender
Prep.
15min
Reposar
1h
Total
1h15
Dificultad
Easy

Ingredientes

4 remolachas rojas cocidas

2-3 pepinos picados en dados

1/2 cebolla roja picada

1 diente de ajo en cuartos

200 ml caldo de verduras

1 cucharada vinagre de vino tinto

1 cucharada aceite de oliva

Paso a paso

  1. Combina todos los ingredientes en la batidora

  2. Mézclalo todo hasta que quede homogéneo

  3. Refrigera durante 1 hora

  4. Sírvelo con una mousse de queso de cabra (monta un poco de nata y añádele queso de cabra fresco caliente fundido. Remueve hasta que se mezcle y refrigera hasta que tenga una consistencia firme), pepinos cortados en dados y brotes de remolacha (o de otro tipo).