Gazpacho de pepino y yogur
Disfruta del refrescante toque de este gazpacho de yogur y pepino. Una delicia fría y cremosa perfecta para alegrar cualquier comida o servir como aperitivo ligero y refrescante en un día cálido.
Gazpacho de pepino y yogur
Disfruta del refrescante toque de este gazpacho de yogur y pepino. Una delicia fría y cremosa perfecta para alegrar cualquier comida o servir como aperitivo ligero y refrescante en un día cálido.
Utensilios
Ingredientes
500 g pepino pelado
175 g yogur griego
a handful menta fresca
a handful cebollino
1 diente de ajo
1 limón
30 ml aceite de oliva
1 cucharadita sal
1 cucharadita pimienta
Paso a paso
Pela y pica el pepino en trozos grandes. Pon el pepino, el yogur griego, las hierbas frescas, el diente de ajo, el zumo de limón, el aceite de oliva y los condimentos a la jarra de la batidora de mano inalámbrica.
Mezcla con la batidora de mano hasta que la crema adquiera una textura suave. Cubre la jarra con la tapa y enfría durante al menos 3 horas. Remueve bien el gazpacho antes de servirlo.
Decora con un chorrito de aceite de oliva y tu aderezo favorito.