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Galletas speculoos

Chef de KitchenAid

Estas galletas speculoos, crujientes y llenas de sabor, son las favoritas de todo el mundo. ¡Por algo será!

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Galletas speculoos

Chef de KitchenAid

Estas galletas speculoos, crujientes y llenas de sabor, son las favoritas de todo el mundo. ¡Por algo será!

Utensilios

StandMixer
Prep.
15min
Reposar
1h30
Cocinar
15min
Total
2h
Servir
6
Dificultad
Fácil

Ingredientes

5 cucharadita canela molida

1 cucharadita nuez moscada molida

1 cucharadita clavo molido

1/2 cucharadita jengibre molido

1/4 cucharadita cardamomo molido

220 g mantequilla muy blanda

220 g azúcar moreno oscuro

310 g harina

1/2 cucharadita sal

1 cucharadita levadura en polvo

1 Huevo

Paso a paso

  1. Esta receta sirve para preparar 40 galletas.

  2. Mezcla todas las especias en un bol pequeño para hacer la mezcla de especias speculoos.

  3. Añade la mantequilla y el azúcar moreno al bol de la batidora amasadora con el batidor de borde flexible acoplado. Mezcla a velocidad 2 durante 3 segundos.

  4. Añade la harina, la sal, la levadura en polvo y 1 cucharada de la mezcla de especias speculoos. Mezcla a velocidad 1 durante 2 segundos. Añade el huevo y mézclalo hasta formar una masa homogénea. Envuelve la masa en film transparente y déjala en el frigorífico durante 90 minutos.

  5. Extiende la masa sobre una superficie enharinada. Corta las galletas usando un cortador de galletas. Utiliza sellos de galletas enharinados para crear patrones preciosos en las galletas. Colócala en un horno precalentado a 175 °C y hornea durante 15 minutos. Las galletas estarán blandas al sacarlas del horno, pero se endurecerán una vez que se enfríen.

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