Galletas speculoos
Estas galletas speculoos, crujientes y llenas de sabor, son las favoritas de todo el mundo. ¡Por algo será!
Galletas speculoos
Estas galletas speculoos, crujientes y llenas de sabor, son las favoritas de todo el mundo. ¡Por algo será!
Utensilios
Ingredientes
5 cucharadita canela molida
1 cucharadita nuez moscada molida
1 cucharadita clavo molido
1/2 cucharadita jengibre molido
1/4 cucharadita cardamomo molido
220 g mantequilla muy blanda
220 g azúcar moreno oscuro
310 g harina
1/2 cucharadita sal
1 cucharadita levadura en polvo
1 Huevo
Paso a paso
Esta receta sirve para preparar 40 galletas.
Mezcla todas las especias en un bol pequeño para hacer la mezcla de especias speculoos.
Añade la mantequilla y el azúcar moreno al bol de la batidora amasadora con el batidor de borde flexible acoplado. Mezcla a velocidad 2 durante 3 segundos.
Añade la harina, la sal, la levadura en polvo y 1 cucharada de la mezcla de especias speculoos. Mezcla a velocidad 1 durante 2 segundos. Añade el huevo y mézclalo hasta formar una masa homogénea. Envuelve la masa en film transparente y déjala en el frigorífico durante 90 minutos.
Extiende la masa sobre una superficie enharinada. Corta las galletas usando un cortador de galletas. Utiliza sellos de galletas enharinados para crear patrones preciosos en las galletas. Colócala en un horno precalentado a 175 °C y hornea durante 15 minutos. Las galletas estarán blandas al sacarlas del horno, pero se endurecerán una vez que se enfríen.