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Galletas speculoos

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef de KitchenAid
speculooscookies thumbnail

Estas galletas speculoos, crujientes y llenas de sabor, son las favoritas de todo el mundo. ¡Por algo será!

Duration
Total2h
Prep.15min
Cocinar15min
Reposar1h30

Utensilios

StandMixerStandMixer

Ingredientes

Servir

5 cucharadita

canela molida

1 cucharadita

nuez moscada molida

1 cucharadita

clavo molido

1/2 cucharadita

jengibre molido

1/4 cucharadita

cardamomo molido

220 g

mantequilla muy blanda

220 g

azúcar moreno oscuro

310 g

harina

1/2 cucharadita

sal

1 cucharadita

levadura en polvo

1

Huevo

Paso a paso

  1. Esta receta sirve para preparar 40 galletas.

  2. Mezcla todas las especias en un bol pequeño para hacer la mezcla de especias speculoos.

  3. Añade la mantequilla y el azúcar moreno al bol de la batidora amasadora con el batidor de borde flexible acoplado. Mezcla a velocidad 2 durante 3 segundos.

  4. Añade la harina, la sal, la levadura en polvo y 1 cucharada de la mezcla de especias speculoos. Mezcla a velocidad 1 durante 2 segundos. Añade el huevo y mézclalo hasta formar una masa homogénea. Envuelve la masa en film transparente y déjala en el frigorífico durante 90 minutos.

  5. Extiende la masa sobre una superficie enharinada. Corta las galletas usando un cortador de galletas. Utiliza sellos de galletas enharinados para crear patrones preciosos en las galletas. Colócala en un horno precalentado a 175 °C y hornea durante 15 minutos. Las galletas estarán blandas al sacarlas del horno, pero se endurecerán una vez que se enfríen.