Galletas de nueces de macadamia
Estas galletas esponjosas por dentro y crujientes por fuera son una auténtica delicia.
Galletas de nueces de macadamia
Estas galletas esponjosas por dentro y crujientes por fuera son una auténtica delicia.
Utensilios
Ingredientes
150 g nueces de macadamia
35 ml sirope de arce
1/2 cucharadita sal
175 g mantequilla a temperatura ambiente
100 g azúcar moreno
150 g azúcar glas
2 huevos
275 g harina común
1/2 cucharadita levadura en polvo
Paso a paso
Acople el cortador/rallador de alimentos frescos equipado con una cuchilla de rallado grueso al robot. Alimente las nueves a través del tubo de alimentación a velocidad 4. Mezcle las nueces con el sirope de arce y la sal en un recipiente pequeño y vierta la mezcla en una bandeja para hornear forrada con papel vegetal. Hornee durante 10 minutos a 200 °C hasta que estén doradas.
Añada la mantequilla, el azúcar moreno y el azúcar glas al recipiente del robot con el batidor de borde flexible acoplado. Mezcle a velocidad 4 hasta que quede una mezcla suave. Añada los huevos y mezcle hasta que se integren. Añada la harina, la levadura en polvo y las nueces caramelizadas. Mezcle hasta que la masa se integre. Deje reposar en el frigorífico durante al menos 2 horas.
Coloque pequeñas bolas de masa en una bandeja para hornear forrada con papel vegetal. Hornee durante 15 minutos a 175 °C. Deje reposar sobre la bandeja para hornear antes de ponerlas en un plato.