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Galletas de bastones de caramelo

Chef de KitchenAid

Estas galletas no solo son geniales para mojarlas en el chocolate caliente, sino que también llenan la cocina de un delicioso olor a especias.

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Galletas de bastones de caramelo

Chef de KitchenAid

Estas galletas no solo son geniales para mojarlas en el chocolate caliente, sino que también llenan la cocina de un delicioso olor a especias.

Utensilios

StandMixer
CookiePress
Prep.
15min
Cocinar
20min
Total
35min
Servir
6
Dificultad
Fácil

Ingredientes

260 g mantequilla a temperatura ambiente

300 g azúcar moreno

300 g azúcar dorada

2 huevos

1 kg harina

2 cucharadas especias de pan de jengibre

2 cucharadita sal

3 cucharadita levadura en polvo

110 ml agua

Paso a paso

  1. Incorpore la mantequilla y los dos tipos de azúcar al recipiente del robot con el accesorio de batidor plano. Mezcle a velocidad 4 hasta que quede esponjoso. Añada los huevos y mezcle hasta que se integren por completo.

  2. Reduzca la velocidad a 1 y añada poco a poco la harina, la sal, la levadura en polvo y las especias de pan de jengibre. Añada el agua y mezcle hasta que se forme una masa firme.

  3. Acople el accesorio para preparar galletas al robot, seleccione la forma redonda e introduzca la masa de galletas por el tubo de alimentación. Ponga la masa en una bandeja para hornear forrada con papel vegetal y corte cada tira en un tronco de 7 cm.

  4. Dé forma de bastones de caramelo a la masa y hornee durante 20 minutos en un horno precalentado a 180 °C. Deje que se enfríen sobre una rejilla.

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