Galletas de bastones de caramelo
Estas galletas no solo son geniales para mojarlas en el chocolate caliente, sino que también llenan la cocina de un delicioso olor a especias.
Galletas de bastones de caramelo
Estas galletas no solo son geniales para mojarlas en el chocolate caliente, sino que también llenan la cocina de un delicioso olor a especias.
Utensilios
Ingredientes
260 g mantequilla a temperatura ambiente
300 g azúcar moreno
300 g azúcar dorada
2 huevos
1 kg harina
2 cucharadas especias de pan de jengibre
2 cucharadita sal
3 cucharadita levadura en polvo
110 ml agua
Paso a paso
Incorpore la mantequilla y los dos tipos de azúcar al recipiente del robot con el accesorio de batidor plano. Mezcle a velocidad 4 hasta que quede esponjoso. Añada los huevos y mezcle hasta que se integren por completo.
Reduzca la velocidad a 1 y añada poco a poco la harina, la sal, la levadura en polvo y las especias de pan de jengibre. Añada el agua y mezcle hasta que se forme una masa firme.
Acople el accesorio para preparar galletas al robot, seleccione la forma redonda e introduzca la masa de galletas por el tubo de alimentación. Ponga la masa en una bandeja para hornear forrada con papel vegetal y corte cada tira en un tronco de 7 cm.
Dé forma de bastones de caramelo a la masa y hornee durante 20 minutos en un horno precalentado a 180 °C. Deje que se enfríen sobre una rejilla.