Galletas con mermelada
Prepare estas deliciosas y sencillas galletas y rellénelas de mermelada casera.
Galletas con mermelada
Prepare estas deliciosas y sencillas galletas y rellénelas de mermelada casera.
Utensilios
Ingredientes
100 g mantequilla blanda
170 g azúcar glasé
1 tsp extracto de vainilla
1 huevo grande
210 g harina común
150 g mermelada de frambuesa sin pepitas
Paso a paso
Ponga la mantequilla y el azúcar en el recipiente del robot de cocina con el batidor plano acoplado. Mezcle ambos ingredientes a velocidad 2 durante 1 minuto.
Añada el extracto de vainilla y el huevo. Mezcle a velocidad 2 y añada la harina gradualmente. Siga mezclando hasta que se forme la masa.
Haga una bola con la masa, envuélvala con film transparente y déjela en el frigorífico durante 30 minutos.
Retire el film transparente y extienda la masa sobre una superficie enharinada. Divida la masa en dos partes.
Corte las galletas usando un cortador de galletas redondo. Colóquelas en una bandeja de horno.
Ponga un poco de mermelada sin pepitas sobre cada galleta.
Extienda la segunda parte de la masa. Corte las galletas usando un cortador de galletas redondo y realice pequeños agujeros en ellas.
Coloque las galletas con agujeros sobre las galletas con mermelada.
Hornee durante 7-9 minutos en el horno precalentado a 190°C. Deje que se enfríe completamente.