Frittata vegetariana
Excelente fritatta rellena de verduras veraniegas.
Frittata vegetariana
Excelente fritatta rellena de verduras veraniegas.
Utensilios
Ingredientes
1 calabacín
1 pimiento rojo
80 g queso gruyer
5 huevos
120 g ricotta
1/2 cebolla
6 hojas de albahaca
2 cucharaditas aceite de oliva
1/2 cucharadita sal
1/4 cucharadita pimienta
Paso a paso
Coloque el accesorio procesador de alimentos con el disco de corte en el robot de cocina. Pique la cebolla a velocidad 6.
Engrase una sartén apta para horno. Hornee la cebolla en la sartén durante 3 minutos a temperatura media.
Pique el calabacín y el pimiento rojo con el accesorio procesador de alimentos con el disco de corte a velocidad 4.
Añada el calabacín y el pimiento rojo a la sartén, y hornéelos durante 5 minutos a temperatura media hasta que las verduras se ablanden.
Coloque los huevos, el queso gruyer, el queso ricotta, la sal y la pimienta en el recipiente del robot de cocina. Conecte el batidor de varillas y mézclelo a velocidad 4 durante 1 minuto.
Vierta la mezcla en la sartén, añada hojas de albahaca y mezcle todo suavemente.
Cocínela durante 8-10 minutos a baja temperatura. Meta la sartén en el horno y hornee la mezcla con el grill a 220 °C durante 8 minutos o hasta que esté dorada y lista.