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    Frittata vegetariana

    Chef de KitchenAid

    Excelente fritatta rellena de verduras veraniegas.

    Import-Recipe - Veggie frittata

      Frittata vegetariana

      Chef de KitchenAid

      Excelente fritatta rellena de verduras veraniegas.

      Utensilios

      StandMixer
      FoodProcessorAttachment
      Prep.
      10min
      Cocinar
      30min
      Total
      40min
      Servir
      6
      Dificultad
      Fácil

      Ingredientes

      1 calabacín

      1 pimiento rojo

      80 g queso gruyer

      5 huevos

      120 g ricotta

      1/2 cebolla

      6 hojas de albahaca

      2 cucharaditas aceite de oliva

      1/2 cucharadita sal

      1/4 cucharadita pimienta

      Paso a paso

      1. Coloque el accesorio procesador de alimentos con el disco de corte en el robot de cocina. Pique la cebolla a velocidad 6.

      2. Engrase una sartén apta para horno. Hornee la cebolla en la sartén durante 3 minutos a temperatura media.

      3. Pique el calabacín y el pimiento rojo con el accesorio procesador de alimentos con el disco de corte a velocidad 4.

      4. Añada el calabacín y el pimiento rojo a la sartén, y hornéelos durante 5 minutos a temperatura media hasta que las verduras se ablanden.

      5. Coloque los huevos, el queso gruyer, el queso ricotta, la sal y la pimienta en el recipiente del robot de cocina. Conecte el batidor de varillas y mézclelo a velocidad 4 durante 1 minuto.

      6. Vierta la mezcla en la sartén, añada hojas de albahaca y mezcle todo suavemente.

      7. Cocínela durante 8-10 minutos a baja temperatura. Meta la sartén en el horno y hornee la mezcla con el grill a 220 °C durante 8 minutos o hasta que esté dorada y lista.