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Cuscús mediterráneo esponjoso

Chef de KitchenAid

Aprende a preparar el cuscús esponjoso perfecto.

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Cuscús mediterráneo esponjoso

Chef de KitchenAid

Aprende a preparar el cuscús esponjoso perfecto.

Utensilios

Kettle
Prep.
15min
Cocinar
5min
Total
20min
Servir
3
Dificultad
Fácil

Ingredientes

1 cucharada aceite de oliva

160 g cuscús

1 cucharadita pastillas de caldo

230 ml agua

30 g menta

30 g perejil de hoja plana

1 cebolla roja

3 tomate

30 g pasas doradas

3 cucharada zumo de limón

Paso a paso

  1. Esta receta sirve para preparar 3 raciones.

  2. Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Añade el cuscús y cocínalo, removiendo de vez en cuanto, hasta que se dore.

  3. Hierve el agua en el hervidor de agua KitchenAid a 100 °C.

  4. Vierte el cuscús en un recipiente resistente al calor. Añade caldo en polvo y 230 ml de agua caliente. Tapa el recipiente y déjalo reposar durante 10 minutos.

  5. Retira la tapa y separa los granos con un tenedor para que el cuscús quede suelto.

  6. Pica la menta y el perejil. Pela la cebolla roja y pícala muy fina. Retira el corazón de los tomates y córtalos en cubitos y, por último, añade todo al cuscús.

  7. Añade las pasas doradas y el zumo de limón. Mezcla y sirve inmediatamente, o guárdalo en un recipiente hermético en el frigorífico.

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