Cupcakes para el Día de la Madre
Sorprende a tu madre con estos deliciosos cupcakes con una sorpresa en forma de corazón en el interior.
Cupcakes para el Día de la Madre
Sorprende a tu madre con estos deliciosos cupcakes con una sorpresa en forma de corazón en el interior.
Utensilios
Ingredientes
400 g harina común
400 g azúcar glas
1 cucharada levadura en polvo
1/2 cucharadita bicarbonato sódico
220 g mantequilla blanda
250 g suero de leche
2 cucharada aceite neutro
6 yemas de huevo
2 huevos
2 cucharadita extracto de vainilla
1 bizcocho de chocolate
Paso a paso
Añade la harina, el azúcar glas, la levadura en polvo, el bicarbonato sódico, la mantequilla, el suero de leche y el aceite en el bol de la batidora amasadora con el accesorio de paleta acoplado. Mezcla a velocidad 4 hasta que quede una mezcla suave.
Añade las yemas de huevo, los huevos y el extracto de vainilla a la mezcla de harina y mezcla a velocidad 4 hasta que se forme una masa homogénea.
Corta el bizcocho en trozos gruesos y utiliza un cortador de galletas para cortar trozos de bizcocho con forma de corazón.
Divide la mitad de la masa del bizcocho en 12 moldes para cupcakes. Introduce los trozos de bizcocho con forma de corazón en la masa para cupcakes sin cocinar y vierte el resto de la masa por encima con una cuchara. Hornea durante 20 minutos en un horno precalentado a 175 °C. Deja que se enfríen sobre una rejilla.
Para hacer un bizcocho de chocolate normal. Combina 250 g de mantequilla blanda, 250 g de azúcar glas, 250 g de harina común, 4 huevos, 8 g de levadura en polvo y 40 g de cacao en polvo hasta que se forme una masa homogénea. Vierte la masa en un molde engrasado y hornea durante 1 hora en un horno precalentado a 160 °C hasta que el pincho salga limpio.