Skip the navigation

Crema de tallos de brócoli

Chef de KitchenAid

No deseche los tallos de brócoli y prepare con ellos una deliciosa sopa cremosa.

broccolistemcreamsoup_thumbnail.jpg

Crema de tallos de brócoli

Chef de KitchenAid

No deseche los tallos de brócoli y prepare con ellos una deliciosa sopa cremosa.

Utensilios

Blender
Prep.
10min
Cocinar
20min
Total
30min
Servir
6
Dificultad
Fácil

Ingredientes

3 cebollas

2 dientes de ajo

1 tbsp aceite de oliva

450 g tallos de brócoli

1/2 aguacate

100 ml nata para cocinar

50 g avellanas

1 l caldo de verduras

Paso a paso

  1. Pique los tallos de brócoli en trozos grandes. Pele y corte las cebollas en trozos grandes. Pele dos dientes de ajo.

  2. Caliente el aceite de oliva a fuego medio y añada las verduras cortadas. Agregue el caldo y deje que hierva a fuego lento durante 20 minutos hasta que los tallos del brócoli estén tiernos al pincharlos con un tenedor.

  3. Ponga la sopa en la jarra de la batidora K150 y añada el aguacate. Mezcle a velocidad 3 hasta que la sopa adquiera una textura homogénea.

  4. Vierta la sopa en cuencos para servir y termine con nata, frutos secos picados y otros ingredientes de su elección.

DEC24 - D2C PDP banner - Free glass bowl

¡Bol de cristal gratis!