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Brownies de avellana

Chef de KitchenAid

Exquisitos brownies para perder la cabeza.

Import-Recipe - Hazelnut Brownies

Brownies de avellana

Chef de KitchenAid

Exquisitos brownies para perder la cabeza.

Utensilios

StandMixer
Prep.
15min
Cocinar
50min
Total
1h5
Servir
6
Dificultad
Fácil

Ingredientes

50 g harina común

80 g cacao puro

50 ml expreso

130 g azúcar moreno

250 g azúcar glasé

175 g mantequilla sin sal a temperatura ambiente

1 cucharadita extracto de vainilla

1,5 cucharadita sal

3 huevos

125 g pepitas de chocolate negro

100 g avellanas enteras

Paso a paso

  1. Ponga la harina común, el cacao, el café espresso, el azúcar moreno, el azúcar glasé, la mantequilla sin sal, el extracto de vainilla, la sal y los huevos en el cuenco para mezclar del robot de cocina.

  2. Acople el batidor plano al robot de cocina.

  3. Ponga la palanca de control de velocidad en la posición 1 y mezcle durante 30 segundos. Gire la palanca de control de velocidad hasta la posición 4 y mezcle hasta que la masa tenga un aspecto suave.

  4. Corta las avellanas en trozos grandes.

  5. Añada las pepitas de chocolate y la mitad de las avellanas a la masa y mézclelas durante otros 30 segundos a velocidad 1.

  6. Coloque la masa en una bandeja de horno de 21 x 21 cm cubierta con papel vegetal. Espolvoree el resto de avellanas sobre la masa.

  7. Hornee en un horno precalentado a 160 °C durante 50 minutos.

  8. Deje que el brownie se enfríe durante al menos 15 minutos antes de servirlo.

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