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Berenjenas a la parmesana

Chef de KitchenAid

Este plato vegetariano de origen italiano con tomate y queso puede convertirse en una idea genial para todos los días de la semana.

Import-Recipe - Aubergine Parmigiana

Berenjenas a la parmesana

Chef de KitchenAid

Este plato vegetariano de origen italiano con tomate y queso puede convertirse en una idea genial para todos los días de la semana.

Utensilios

StandMixer
FoodProcessor
FoodStrainer
Prep.
10min
Cocinar
45min
Total
55min
Servir
4
Dificultad
Fácil

Ingredientes

2 berenjenas

1 kg tomates (roma o san marzano)

1 cebolla

1 diente de ajo

50 g queso parmesano

2 bolitas mozzarella

50 ml aceite de oliva

una pizca sal

2 cucharaditas orégano seco

Paso a paso

  1. Coloque el accesorio licuador para frutas y verduras en el robot de cocina.

  2. Corte los tomates a lo largo. Quite las semillas. Córtelos en cuartos.

  3. Triture los tomates en un coulis a velocidad 4.

  4. Pele la cebolla y el ajo y píquelos bien.

  5. Caliente la mitad del aceite de oliva en una sartén. Agregue la cebolla y el ajo. Fría durante 1 minuto. Vierta el coulis de tomate en la sartén. Agregue orégano seco y sal. Cocine a fuego lento durante 20 minutos.

  6. Corte las berenjenas en rodajas de 1 cm. Caliente el resto del aceite de oliva en otra sartén y cocine las berenjenas a ambos lados hasta que estén suaves y ligeramente asadas; tendrá que hacerlo poco a poco, ya que probablemente no todas quepan en una sartén.

  7. Corte la mozzarella en rodajas.

  8. Coloque las berenjenas y la mozzarella en una fuente para horno. Cubra con la salsa de tomate caliente y agregue queso parmesano rallado. Hornee durante 15 minutos hasta que quede dorado en un horno precalentado a 200 °C.

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