Barritas de galleta con glaseado de tarta de queso
Crujientes barritas de galleta coronadas con cremoso glaseado de violeta, el postre perfecto de primavera.
Barritas de galleta con glaseado de tarta de queso
Crujientes barritas de galleta coronadas con cremoso glaseado de violeta, el postre perfecto de primavera.
Utensilios
Ingredientes
150 g mantequilla
225 g azúcar fino
1 limón
2 huevos
1 cucharada aceite neutro
270 g harina común
1/4 cucharadita sal
1/2 cucharadita bicarbonato sódico
1 cucharadita levadura en polvo
400 g queso crema
150 g leche condensada edulcorada
50 g azúcar glas
1/8 cucharada extracto de violeta
iga las directrices del fabricante colorante alimentario púrpura
Paso a paso
Incorpore la mantequilla, el azúcar fino y la ralladura de un limón al recipiente del robot con el accesorio de batidor plano. Mezcle a velocidad 4. Añada los huevos y el aceite y mézclelos hasta que se emulsionen.
Añada la harina, la sal, el bicarbonato y la levadura en polvo. Mezcle a velocidad 2 hasta que se formen una masa uniforme. Pásela a una bandeja para hornear forrada con papel vegetal y hornee durante 30 minutos a 185 °C. Deje que se enfríen sobre una rejilla.
Mezcle el queso crema, la leche condensada edulcorada, el azúcar glas, el extracto de violeta y el colorante alimentario a velocidad 6 hasta que se forme una crema suave.
Extienda el glaseado sobre la galleta horneada y córtela en 12 porciones individuales.