Skip the navigation

Barritas de galleta con glaseado de tarta de queso

Chef de KitchenAid

Crujientes barritas de galleta coronadas con cremoso glaseado de violeta, el postre perfecto de primavera.

cookiebars_thumbnail.jpg

Barritas de galleta con glaseado de tarta de queso

Chef de KitchenAid

Crujientes barritas de galleta coronadas con cremoso glaseado de violeta, el postre perfecto de primavera.

Utensilios

StandMixer
Prep.
25min
Cocinar
30min
Total
55min
Servir
6
Dificultad
Fácil

Ingredientes

150 g mantequilla

225 g azúcar fino

1 limón

2 huevos

1 cucharada aceite neutro

270 g harina común

1/4 cucharadita sal

1/2 cucharadita bicarbonato sódico

1 cucharadita levadura en polvo

400 g queso crema

150 g leche condensada edulcorada

50 g azúcar glas

1/8 cucharada extracto de violeta

iga las directrices del fabricante colorante alimentario púrpura

Paso a paso

  1. Incorpore la mantequilla, el azúcar fino y la ralladura de un limón al recipiente del robot con el accesorio de batidor plano. Mezcle a velocidad 4. Añada los huevos y el aceite y mézclelos hasta que se emulsionen.

  2. Añada la harina, la sal, el bicarbonato y la levadura en polvo. Mezcle a velocidad 2 hasta que se formen una masa uniforme. Pásela a una bandeja para hornear forrada con papel vegetal y hornee durante 30 minutos a 185 °C. Deje que se enfríen sobre una rejilla.

  3. Mezcle el queso crema, la leche condensada edulcorada, el azúcar glas, el extracto de violeta y el colorante alimentario a velocidad 6 hasta que se forme una crema suave.

  4. Extienda el glaseado sobre la galleta horneada y córtela en 12 porciones individuales.

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Hasta un -30%

Ha llegado el momento de hacerte con él gracias a las increíbles ofertas en todo nuestro sitio web.