Utensilios
Ingredientes
80 ml aceite de oliva
3 ramitas tomillo
60 ml salsa worcestershire
120 ml salsa de soja
1/2 cucharadita vinagre de vino tinto
30 ml miel
1/2 cucharadita sal
1/2 cucharadita pimienta negra
3 cebolletas
1/4 cebolla roja
1 clavo ajo
Paso a paso
Añada aceite de oliva, salsa Worcestershire, salsa de soja, vinagre de vino tinto, miel, sal y pimienta negra en el procesador de alimentos.
Retire las hojas del tomillo antes de añadirlo al resto de ingredientes.
Corte las cebolletas e introdúzcalas en el procesador de alimentos.
Corte la cebolla y el ajo en trozos grandes y añádalos también al procesador de alimentos.
Pulse el botón de impulsos y mezcle hasta que solo queden trozos pequeños.
Coloque un filete en una bandeja. Vierta el adobo sobre los filetes, cubra la bandeja con film transparente y déjelos macerar durante 30 minutos en el frigorífico.
Retire el adobo y seque el filete antes de cocinarlo a la parrilla.