Adobo para filetes
La única receta de adobo para filetes que necesitará.
Adobo para filetes
La única receta de adobo para filetes que necesitará.
Utensilios
Ingredientes
80 ml aceite de oliva
3 ramitas tomillo
60 ml salsa worcestershire
120 ml salsa de soja
1/2 cucharadita vinagre de vino tinto
30 ml miel
1/2 cucharadita sal
1/2 cucharadita pimienta negra
3 cebolletas
1/4 cebolla roja
1 clavo ajo
Paso a paso
Añada aceite de oliva, salsa Worcestershire, salsa de soja, vinagre de vino tinto, miel, sal y pimienta negra en el procesador de alimentos.
Retire las hojas del tomillo antes de añadirlo al resto de ingredientes.
Corte las cebolletas e introdúzcalas en el procesador de alimentos.
Corte la cebolla y el ajo en trozos grandes y añádalos también al procesador de alimentos.
Pulse el botón de impulsos y mezcle hasta que solo queden trozos pequeños.
Coloque un filete en una bandeja. Vierta el adobo sobre los filetes, cubra la bandeja con film transparente y déjelos macerar durante 30 minutos en el frigorífico.
Retire el adobo y seque el filete antes de cocinarlo a la parrilla.