Una crep perfecta
Una receta muy sencilla para hacer las mejores crepes.
Una crep perfecta
Una receta muy sencilla para hacer las mejores crepes.
Utensilios
Ingredientes
250 ml leche
1 huevo
1,5 cucharadas mantequilla
35 g azúcar glasé
75 g harina común
1/2 cucharadita extracto de vainilla
Paso a paso
Acople el batidor de varillas al robot de cocina.
En el cuenco para mezclar del robot de cocina, mezcle la leche, los huevos, la mantequilla derretida, el azúcar, la harina y el extracto de vainilla.
Mezcle durante 40 segundos con la palanca de control de velocidad en la posición 4.
Ponga un cuarto de cucharadita de mantequilla en una sartén baja antiadherente.
Vierta alrededor de 3/4 de un cazo de la masa en la sartén y gírela inmediatamente de lado a lado para formar con la masa un círculo uniforme.
Cocine la crep a fuego medio durante 1-2 minutos hasta que se doren los bordes. Voltee la crep con cuidado pero con confianza y cocínela 1 minuto más. Repita el proceso hasta que haya utilizado toda la masa.
Sírvalas con mascarpone batido y frambuesas calientes.