Tiramisu
Un postre clásico italiano, este tiramisú es escandalosamente suculento y delicioso.
Tiramisu
Un postre clásico italiano, este tiramisú es escandalosamente suculento y delicioso.
Utensilios
Ingredientes
3 huevos
120 g azúcar en polvo
500 g mascarpone
24 galletas amaretti crujientes
125 ml expreso
3 cucharadas cacao en polvo
Paso a paso
Pon las yemas de huevo y el azúcar en polvo en el recipiente del robot de cocina.
Gire la palanca de control de velocidad a la posición 4. Bata los huevos durante al menos 4 minutos hasta que la mezcla que ligera y esponjosa.
Añada el mascarpone cucharada a cucharada y bata durante al menos 30 segundos a velocidad 6 antes añadir la siguiente cucharada.
Moje las galletas Amaretti en el espresso. Las galletas deben estar húmedas pero no empapadas.
Alinee en una bandeja profunda la mitad de las galletas. Cúbralas con la mitad de la mezcla de mascarpone.
Repita el último paso y envuelva la bandeja firmemente con film transparente. Refrigérelo durante al menos 4 horas.
Espolvoree el tiramisú con cacao en polvo justo antes de servirlo.