Terrina de trucha asalmonada y lenguado con salsa de albahaca
Coloque el disco fino en la picadora de alimentos e insértela en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la bandeja de alimentos sobre la picadora y ponga un bol mediano debajo del accesorio.
Terrina de trucha asalmonada y lenguado con salsa de albahaca
Coloque el disco fino en la picadora de alimentos e insértela en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la bandeja de alimentos sobre la picadora y ponga un bol mediano debajo del accesorio.
Utensilios
Ingredientes
100 g filetes de trucha asalmonada sin piel
150 g filetes de lenguado
50 g nata para cocinar
10 g cebollino
1 cucharada mayonesa
1 cucharadita yogur
5 g albahaca
- sal
- pimienta
Paso a paso
Coloque el disco fino en la picadora de alimentos e insértela en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la bandeja de alimentos sobre la picadora y ponga un bol mediano debajo del accesorio.
Corte en tiras el filete de trucha asalmonada y seleccione la velocidad 3. Introduzca la trucha asalmonada a través del tubo de alimentación para picarla en pequeños trozos.
Añada la nata, el cebollino picado, la sal y la pimienta a la trucha asalmonada.
Unte un poco de aceite o mantequilla en un molde pequeño e introduzca los filetes de lenguado.
Rellene el molde con la trucha asalmonada picada y doble los filetes que sobresalen para envolver el relleno.
Precaliente el horno, hornee la terrina durante 35 minutos a 170°C y sírvala.
Prepare la salsa de albahaca. Mezcle en un bol la mayonesa, el yogur y la albahaca picada.
Sirva caliente o frío junto con la salsa de albahaca.
En grandes porciones o junto con un acompañamiento o una ensalada, se convierte en un veraniego plato principal a base de pescado.