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Terrina de trucha asalmonada y lenguado con salsa de albahaca

Chef de KitchenAid

Coloque el disco fino en la picadora de alimentos e insértela en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la bandeja de alimentos sobre la picadora y ponga un bol mediano debajo del accesorio.

Import-Recipe - Trout and sole terrine with basil sauce

Terrina de trucha asalmonada y lenguado con salsa de albahaca

Chef de KitchenAid

Coloque el disco fino en la picadora de alimentos e insértela en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la bandeja de alimentos sobre la picadora y ponga un bol mediano debajo del accesorio.

Utensilios

StandMixer
MeatGrinder
Prep.
30min
Cocinar
35min
Total
1h5
Servir
2
Dificultad
Fácil

Ingredientes

100 g filetes de trucha asalmonada sin piel

150 g filetes de lenguado

50 g nata para cocinar

10 g cebollino

1 cucharada mayonesa

1 cucharadita yogur

5 g albahaca

- sal

- pimienta

Paso a paso

  1. Coloque el disco fino en la picadora de alimentos e insértela en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la bandeja de alimentos sobre la picadora y ponga un bol mediano debajo del accesorio.

  2. Corte en tiras el filete de trucha asalmonada y seleccione la velocidad 3. Introduzca la trucha asalmonada a través del tubo de alimentación para picarla en pequeños trozos.

  3. Añada la nata, el cebollino picado, la sal y la pimienta a la trucha asalmonada.

  4. Unte un poco de aceite o mantequilla en un molde pequeño e introduzca los filetes de lenguado.

  5. Rellene el molde con la trucha asalmonada picada y doble los filetes que sobresalen para envolver el relleno.

  6. Precaliente el horno, hornee la terrina durante 35 minutos a 170°C y sírvala.

  7. Prepare la salsa de albahaca. Mezcle en un bol la mayonesa, el yogur y la albahaca picada.

  8. Sirva caliente o frío junto con la salsa de albahaca.

  9. En grandes porciones o junto con un acompañamiento o una ensalada, se convierte en un veraniego plato principal a base de pescado.

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