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Hamburguesas multicereales de remolacha y judías

Chef de KitchenAid

Celebre nuestro color del año con estas increíbles hamburguesas de remolacha.

Import-Recipe - Multigrain Beet and Bean Burgers

Hamburguesas multicereales de remolacha y judías

Chef de KitchenAid

Celebre nuestro color del año con estas increíbles hamburguesas de remolacha.

Utensilios

StandMixer
Prep.
30min
Cocinar
20min
Total
50min
Servir
6
Dificultad
Fácil

Ingredientes

216 g remolacha asada y rallada

40 g copos de avena de preparación rápida

230 g quinoa cocida

30 g tahini

15 ml vinagre balsámico

11 g sal

3 g pimienta negra molida

8 g semillas de sésamo

20 g semillas de lino

5 g ajo en polvo

440 g alubias blancas escurridas y aclaradas

2 huevos grandes batidos hasta que queden suaves

Paso a paso

  1. Acople bien el accesorio batidor de masa al robot de cocina KitchenAid. Ponga todos los ingredientes excepto los huevos en el bol y seleccione la velocidad 2. Cuando los ingredientes comiencen a formar una mezcla con textura pegajosa, suba a la velocidad 4 y mezcle durante 3-4 minutos más. Después reduzca la velocidad, hasta la de remover, añada los huevos y remueva hasta que quede una mezcla totalmente homogénea. Apague el robot de cocina, cubra el recipiente con film de plástico y deje reposar la mezcla durante 10-15 minutos.

  2. Caliente una sartén antiadherente a fuego medio con 2 cucharadas de aceite de oliva. Haga hamburguesas del tamaño deseado (de un grosor aproximado de 1 cm) y colóquelas en la sartén caliente. No llene demasiado la sartén. Cubra la sartén y fría las hamburguesas durante 3-4 minutos. Luego utilice una espátula para pescado y deles la vuelta con cuidado. No cubra la sartén después de darles la vuelta y fríalas durante 3-4 minutos más, o hasta que estén doradas por ambos lados.