Hamburguesas de pollo veraniegas
No es una hamburguesa normal, sino una versión veraniega repleta de sabores dulces y especiados.
Hamburguesas de pollo veraniegas
No es una hamburguesa normal, sino una versión veraniega repleta de sabores dulces y especiados.
Utensilios
Ingredientes
1.2 kg pechuga de pollo
4 tsp pimienta
6 cucharaditas sal
100 g pan rallado
6 dientes de ajo picados
200 g mozzarella cortada
4 melocotones
120 g pesto
24 hojas de albahaca
Paso a paso
Seleccione la velocidad 6 en el robot equipado con el accesorio picador de alimentos y pique la pechuga de pollo.
Coloque el pollo picado en el recipiente del robot equipado con el accesorio de batidor plano. Añada pimienta, sal, pan rallado y ajo picado. Mezcle a velocidad 1 hasta que todo quede bien integrado. Deles forma de hamburguesa y cocínelas a la parrilla a fuego alto durante 4 minutos por cada lado.
Añada rodajas de mozzarella sobre las hamburguesas y cocínelas a la parrilla durante 2 minutos más. El calor de la hamburguesa derretirá el queso.
Corte los melocotones en rodajas gruesas y cocínelos a la parrilla a fuego alto durante 2 minutos por cada lado.
Corte los panes de hamburguesa por la mitad y unte pesto en la mitad inferior. Coloque la hamburguesa sobre el pan. Añada los melocotones cocinados y, para terminar, unas hojas de albahaca fresca.