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Hamburguesas mediterráneas

Chef de KitchenAid

Deliciosas hamburguesas con un toque mediterráneo servidas en pan de pita.

Import-Recipe - MEDITERRANEAN BURGERS

Hamburguesas mediterráneas

Chef de KitchenAid

Deliciosas hamburguesas con un toque mediterráneo servidas en pan de pita.

Utensilios

StandMixer
MeatGrinder
Prep.
25min
Cocinar
10min
Total
35min
Servir
6
Dificultad
Fácil

Ingredientes

450 g filete de aguja sin hueso, cortado en trozos grandes

200 g costillas en tiras deshuesadas cortadas en trozos grandes

6 pan de pita

1 cebolla blanca picada en trozos grandes

8 hojas menta fresca

1/4 cucharada pimienta negra machacada

1/2 cucharada sal

1/4 cucharada especias harissa

8 aceitunas verdes picadas

2 cucharadas piñones

4 cucharadas tzatziki

50 g rúcula

1/2 pepino cortado

Paso a paso

  1. Antes de moler la ternera, congélela durante 15 minutos.

  2. Monte el accesorio picador de alimentos metálico con la placa de picado para textura gruesa y fíjela al robot de cocina.

  3. Saque la carne del congelador.

  4. Mezcle la ternera, la cebolla blanca, la menta, la pimienta negra, la sal, las especias de harissa, los piñones y las aceitunas en un recipiente grande.

  5. Ponga el robot de cocina en la velocidad 4 e introduzca la carne por el accesorio picador de alimentos metálico.

  6. Dé forma a 4 hamburguesas con la carne molida y deje reposar las hamburguesas durante 15 minutos en el frigorífico.

  7. Encienda la barbacoa. Coloque la hamburguesa en la barbacoa y cocínela a la parrilla por ambos lados.

  8. Cocine a la parrilla los panes de pita.

  9. Rellene los panes de pita con rúcula, la hamburguesa mediterránea, el tzatziki y algunas rodajas de pepino.