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Tartar de salmon con pina y salsa de soja dulce

Chef de KitchenAid

Coloque el disco grueso en la picadora de alimentos e insértela en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la bandeja de alimentos sobre la picadora y ponga un bol mediano debajo del accesorio.

Import-Recipe - Salmon tartare with pineapple and sweet soy sauce

Tartar de salmon con pina y salsa de soja dulce

Chef de KitchenAid

Coloque el disco grueso en la picadora de alimentos e insértela en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la bandeja de alimentos sobre la picadora y ponga un bol mediano debajo del accesorio.

Utensilios

StandMixer
MeatGrinder
Prep.
15min
Total
15min
Servir
2
Dificultad
Fácil

Ingredientes

250 g filetes de salmón sin piel

100 g rodajas de piña

1/2 cebolleta

10 g cilantro

aceite de oliva virgen extra

2 cl zumo de lima

1 cucharada salsa de soja dulce

- sal marina

Paso a paso

  1. Coloque el disco grueso en la picadora de alimentos e insértela en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la bandeja de alimentos sobre la picadora y ponga un bol mediano debajo del accesorio.

  2. Pele las rodajas de piña, lave el cilantro y la cebolleta.

  3. Seleccione la velocidad 3.

  4. Pique todos los ingredientes en el siguiente orden: primero las hierbas, después la piña y por último el salmón.

  5. Sazone con el zumo de lima, la salsa de soja dulce, la sal y 2 cucharadas de aceite. Mezcle bien e incorpore la mezcla al salmón.

  6. Reparta el tartar uniformemente en 4 platos previamente enfriados usando un molde circular o una espátula.

  7. Para obtener la máxima consistencia, congele un poco el salmón (a unos -5 °C) antes de picarlo.

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