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Semiesferas de mousse de fresa

Chef de KitchenAid

Este fantástico postre lo tiene todo: una base de galleta crujiente y una mousse helada cremosa y refrescante.

Import-Recipe - STRAWBERRY MOUSSE DOMES

Semiesferas de mousse de fresa

Chef de KitchenAid

Este fantástico postre lo tiene todo: una base de galleta crujiente y una mousse helada cremosa y refrescante.

Utensilios

StandMixer
FoodStrainer
Prep.
40min
Cocinar
15min
Total
55min
Servir
6
Dificultad
Intermedio

Ingredientes

115 g mantequilla

70 g miel

1 tsp extracto de vainilla

1 huevo

1/2 cucharada sal

200 g harina

250 g fresas

200 g azúcar glas

500 ml nata para montar

225 g yogur griego

7 g gelatina en polvo, disuelta en agua

Paso a paso

  1. Esta receta es para 6 semiesferas de fresa.

  2. Añada la mantequilla, la miel, el extracto de vainilla y el huevo al recipiente del robot de cocina con el accesorio de batidor plano acoplado. Mezcle todo a velocidad 4.

  3. Incorpore la sal y la harina, y mezcle hasta que quede una masa homogénea. Envuelva la masa en film transparente y refrigérela durante 20 minutos.

  4. Extienda la masa enfriada y corte círculos que quepan en el molde de semiesferas. Hornéelo durante 13 minutos en un horno precalentado a 170 °C.

  5. Coloque el accesorio licuador para frutas y verduras en el robot de cocina y póngalo a la velocidad 4. Licúe las fresas.

  6. Caliente el zumo de fresa y el azúcar glas a fuego medio. Deje que se enfríe completamente.

  7. Añada la nata y el yogur griego al recipiente del robot de cocina con el batidor de varillas acoplado. Mezcle a velocidad 8 hasta que se formen picos suaves.

  8. Añada la salsa de fresa y la gelatina, y combine hasta que quede bien integrado.

  9. Rellene el molde de semiesferas con la mousse de fresa y coloque la galleta encima.

  10. Congélelas durante 4 horas antes de servir.

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