Rollitos de lechuga coreanos
Los mejores sabores exóticos combinados en estos crujientes rollitos de lechuga coreanos.
Rollitos de lechuga coreanos
Los mejores sabores exóticos combinados en estos crujientes rollitos de lechuga coreanos.
Utensilios
Ingredientes
500 g pechuga de pollo cortada en dados
2 cucharadas aceite de oliva
4 clavos ajo, picado
1 cucharada pasta de chile coreana
1 cucharada salsa de soja
1 cucharada miel
2 cucharadas vinagre de arroz
2 cucharadas aceite de sésamo
2 cucharadas azúcar
1 cabeza lechuga
1 cucharadita semillas de sésamo
1 cebollino picado
Paso a paso
Conecte el accesorio picador de alimentos metálico con la placa de picado para textura media al robot de cocina. Pique el pollo a velocidad 4.
Caliente el aceite de oliva en una sartén y añada el pollo picado. Cocine y remueva a menudo el pollo hasta que ya no esté rosado y todo el líquido se haya evaporado.
Mezcle la salsa de soja, el aceite de sésamo, la pasta de chile coreana, el vinagre de arroz, la miel, el ajo picado y el azúcar en un recipiente. Añada al pollo y mezcle todo hasta que el pollo esté del color de la salsa.
Deje que hierva a fuego lento hasta que la mayor parte del líquido espese y se absorba.
Arranque las hojas de la lechuga de la parte inferior de la raíz. Enjuáguelas y séquelas. Eche el pollo en las hojas de lechuga. Añada semillas de sésamo y cebollino.