Skip the navigation

Rollitos de lechuga coreanos

Chef de KitchenAid

Los mejores sabores exóticos combinados en estos crujientes rollitos de lechuga coreanos.

Import-Recipe - Korean lettuce wraps

Rollitos de lechuga coreanos

Chef de KitchenAid

Los mejores sabores exóticos combinados en estos crujientes rollitos de lechuga coreanos.

Utensilios

StandMixer
MeatGrinder
Prep.
30min
Total
30min
Servir
6
Dificultad
Fácil

Ingredientes

500 g pechuga de pollo cortada en dados

2 cucharadas aceite de oliva

4 clavos ajo, picado

1 cucharada pasta de chile coreana

1 cucharada salsa de soja

1 cucharada miel

2 cucharadas vinagre de arroz

2 cucharadas aceite de sésamo

2 cucharadas azúcar

1 cabeza lechuga

1 cucharadita semillas de sésamo

1 cebollino picado

Paso a paso

  1. Conecte el accesorio picador de alimentos metálico con la placa de picado para textura media al robot de cocina. Pique el pollo a velocidad 4.

  2. Caliente el aceite de oliva en una sartén y añada el pollo picado. Cocine y remueva a menudo el pollo hasta que ya no esté rosado y todo el líquido se haya evaporado.

  3. Mezcle la salsa de soja, el aceite de sésamo, la pasta de chile coreana, el vinagre de arroz, la miel, el ajo picado y el azúcar en un recipiente. Añada al pollo y mezcle todo hasta que el pollo esté del color de la salsa.

  4. Deje que hierva a fuego lento hasta que la mayor parte del líquido espese y se absorba.

  5. Arranque las hojas de la lechuga de la parte inferior de la raíz. Enjuáguelas y séquelas. Eche el pollo en las hojas de lechuga. Añada semillas de sésamo y cebollino.

DEC24 - D2C PDP banner - Free glass bowl

¡Bol de cristal gratis!