Rollitos de canela
No hay nada más placentero que el olor de unos rollitos de canela recién horneados.
Rollitos de canela
No hay nada más placentero que el olor de unos rollitos de canela recién horneados.
Utensilios
Ingredientes
345 g harina común
60 g azúcar glasér
1 cucharadita sal
9 g levadura seca instantánea
120 ml agua
60 ml leche
30+105 g mantequilla
1 huevo
3 cucharadas canela
120 g azúcar moreno
Paso a paso
Coloque el accesorio de tamizador + báscula en el robot de cocina. Tamice la harina en el recipiente.
Añada el azúcar glasé, la sal y la levadura en el recipiente.
Ponga el agua, la leche y muy poca cantidad de mantequilla en el microondas hasta que la mantequilla se haya derretido.
Acople el gancho amasador al robot de cocina.
Vierta la mezcla de la leche en la de harina y gire la palanca de control de velocidad a la posición 2. Mezcle durante 10 minutos.
Add the egg and mix 1 extra minute.
Vierta la masa en una superficie enharinada y amase con las manos durante un minuto. Deje reposar la masa en un lugar cálido 10 minutos.
Acople el batidor de borde flexible al robot de cocina y mezcle la mantequilla, el azúcar y la canela restante a velocidad 4 hasta que quede una textura homogénea.
Extienda la masa en un rectángulo. Recorte los bordes si fuera necesario. Extienda la mezcla de azúcar sobre la masa.
Enrolle la masa y córtela en trozos grandes. Colóquela en una bandeja de horno engrasada. Déjela reposar durante 1 hora.
Hornéela durante 25 minutos en un horno precalentado a 170° C.