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Rollitos de canela

Chef de KitchenAid

No hay nada más placentero que el olor de unos rollitos de canela recién horneados.

Import-Recipe - Cinnamon rolls

Rollitos de canela

Chef de KitchenAid

No hay nada más placentero que el olor de unos rollitos de canela recién horneados.

Utensilios

StandMixer
Prep.
1h30
Cocinar
25min
Total
1h55
Servir
6
Dificultad
Intermediate

Ingredientes

345 g harina común

60 g azúcar glasér

1 cucharadita sal

9 g levadura seca instantánea

120 ml agua

60 ml leche

30+105 g mantequilla

1 huevo

3 cucharadas canela

120 g azúcar moreno

Paso a paso

  1. Coloque el accesorio de tamizador + báscula en el robot de cocina. Tamice la harina en el recipiente.

  2. Añada el azúcar glasé, la sal y la levadura en el recipiente.

  3. Ponga el agua, la leche y muy poca cantidad de mantequilla en el microondas hasta que la mantequilla se haya derretido.

  4. Acople el gancho amasador al robot de cocina.

  5. Vierta la mezcla de la leche en la de harina y gire la palanca de control de velocidad a la posición 4. Mezcle durante 4 minutos.

  6. Aumente la velocidad a la posición 6 y vuelva a mezclar durante otros 3 minutos.

  7. Add the egg and mix 1 extra minute.

  8. Vierta la masa en una superficie enharinada y amase con las manos durante un minuto. Deje reposar la masa en un lugar cálido 10 minutos.

  9. Acople el batidor de borde flexible al robot de cocina y mezcle la mantequilla, el azúcar y la canela restante a velocidad 4 hasta que quede una textura homogénea.

  10. Extienda la masa en un rectángulo. Recorte los bordes si fuera necesario. Extienda la mezcla de azúcar sobre la masa.

  11. Enrolle la masa y córtela en trozos grandes. Colóquela en una bandeja de horno engrasada. Déjela reposar durante 1 hora.

  12. Hornéela durante 25 minutos en un horno precalentado a 170° C.

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