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Rodajas de manzana en tempura con azúcar de cardamomo

Chef de KitchenAid

Inserte el cortador en espiral en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la manzana en la brocheta para fruta y verdura del cortador en espiral. Inserte la cuchilla para pelar y la cuchilla para rebanar y eliminar corazones pequeños y colóquelas en el extremo de la manzana.

Import-Recipe - Apple tempura slices with cardamom sugar

Rodajas de manzana en tempura con azúcar de cardamomo

Chef de KitchenAid

Inserte el cortador en espiral en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la manzana en la brocheta para fruta y verdura del cortador en espiral. Inserte la cuchilla para pelar y la cuchilla para rebanar y eliminar corazones pequeños y colóquelas en el extremo de la manzana.

Utensilios

StandMixer
Spiralizer
Prep.
30min
Total
30min
Servir
2
Dificultad
Fácil

Ingredientes

300 g manzanas rojas

100 g bizcochos de soletilla

25 g azúcar de caña ecológico

150 g mermelada de melocotón

1/2 cucharadita cardamomo en polvo

Paso a paso

  1. Inserte el cortador en espiral en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la manzana en la brocheta para fruta y verdura del cortador en espiral. Inserte la cuchilla para pelar y la cuchilla para rebanar y eliminar corazones pequeños y colóquelas en el extremo de la manzana. Coloque un bol debajo de las cuchillas para recoger las rodajas de manzana.

  2. Seleccione la velocidad 4 y no pare el robot hasta que la cuchilla llegue al final de la manzana. Repita este paso con el resto de manzanas. Coloque la manzana en rodajas sobre una tabla de cortar. Separe en rodajas individuales cortando un extremo de las manzanas.

  3. En un bol, desmorone con las manos los bizcochos de soletilla. Añada el azúcar y el cardamomo en polvo y mezcle con los bizcochos de soletilla.

  4. Bañe las rodajas de manzana con la mermelada y remueva bien para que queden impregnadas por todas partes.

  5. Coloque las rodajas de manzana sobre la mezcla y presiónelas para que se impregne.

  6. Coloque todas las rodajas en una bandeja para servir y deje que se sequen durante 15 minutos antes de servirlas.

  7. Durante los meses de verano, aporte el toque final a esta receta con una bola de helado de vainilla y canela molida espolvoreada.

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