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Recetas basicas creme brulee

Chef de KitchenAid

Coja una cuchara para romper el azúcar derretido sobre este delicioso postre de natillas.

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Recetas basicas creme brulee

Chef de KitchenAid

Coja una cuchara para romper el azúcar derretido sobre este delicioso postre de natillas.

Utensilios

StandMixer
Prep.
15min
Cocinar
1h
Total
1h15
Servir
6
Dificultad
Fácil

Ingredientes

5 yemas de huevo

100 g azúcar glas

6 cucharadas azúcar glas

450 ml nata para montar

150 ml leche entera

1 vaina de vainilla

Paso a paso

  1. Coloque las yemas de huevo y 100 g de azúcar glas en el recipiente del robot con el batidor de varillas acoplado. Mezcle durante 1 minuto a velocidad 1.

  2. Caliente la nata, la leche y la vainilla hasta que estén calientes. Deje reposar la mezcla hasta que las burbujas de la superficie hayan desaparecido.

  3. Añada la mezcla de nata a las yemas de huevo batidas mientras mezcla a velocidad 1.

  4. Llene los ramequines para horno y colóquelos en una bandeja llena hasta la mitad de agua caliente. Hornee durante 1 hora a 100 °C y enfríe en el frigorífico durante al menos 3 horas.

  5. Espolvoree una cucharada de azúcar glas sobre la crème brûlée y caramelice con un soplete de cocina.

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