Recetas basicas creme brulee
Coja una cuchara para romper el azúcar derretido sobre este delicioso postre de natillas.
Recetas basicas creme brulee
Coja una cuchara para romper el azúcar derretido sobre este delicioso postre de natillas.
Utensilios
Ingredientes
5 yemas de huevo
100 g azúcar glas
6 cucharadas azúcar glas
450 ml nata para montar
150 ml leche entera
1 vaina de vainilla
Paso a paso
Coloque las yemas de huevo y 100 g de azúcar glas en el recipiente del robot con el batidor de varillas acoplado. Mezcle durante 1 minuto a velocidad 1.
Caliente la nata, la leche y la vainilla hasta que estén calientes. Deje reposar la mezcla hasta que las burbujas de la superficie hayan desaparecido.
Añada la mezcla de nata a las yemas de huevo batidas mientras mezcla a velocidad 1.
Llene los ramequines para horno y colóquelos en una bandeja llena hasta la mitad de agua caliente. Hornee durante 1 hora a 100 °C y enfríe en el frigorífico durante al menos 3 horas.
Espolvoree una cucharada de azúcar glas sobre la crème brûlée y caramelice con un soplete de cocina.