Skip the navigation

Recetas basicas crema chantilly

Chef de KitchenAid

La crema chantilly, una receta clásica de la gastronomía francesa, es ligera, fresca y un delicioso toque dulce para muchos postres y bebidas.

chantillycream_thumbnail.jpg

Recetas basicas crema chantilly

Chef de KitchenAid

La crema chantilly, una receta clásica de la gastronomía francesa, es ligera, fresca y un delicioso toque dulce para muchos postres y bebidas.

Utensilios

HandMixer
Prep.
5min
Total
5min
Servir
6
Dificultad
Fácil

Ingredientes

450 g nata para montar

2,5 cucharadas azúcar glas

1 cucharada pasta de vainilla

Paso a paso

  1. Coloque los batidores turbo de la batidora de mano de 9 velocidades y un bol en el congelador durante 15 minutos antes de preparar la crema chantilly.

  2. Vierta la nata para montar en el recipiente frío. Comience a mezclar y añada el azúcar glas. Bata la mezcla hasta que se formen picos suaves.

  3. Agregue la pasta de vainilla y mezcle para combinar. Guárdelo en el frigorífico. Se puede utilizar como aderezo sobre pasteles, tartas, helados o bebidas.

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Hasta un -30%

Ha llegado el momento de hacerte con él gracias a las increíbles ofertas en todo nuestro sitio web.