Recetas basicas crema chantilly
La crema chantilly, una receta clásica de la gastronomía francesa, es ligera, fresca y un delicioso toque dulce para muchos postres y bebidas.
Recetas basicas crema chantilly
La crema chantilly, una receta clásica de la gastronomía francesa, es ligera, fresca y un delicioso toque dulce para muchos postres y bebidas.
Utensilios
Ingredientes
450 g nata para montar
2,5 cucharadas azúcar glas
1 cucharada pasta de vainilla
Paso a paso
Coloque los batidores turbo de la batidora de mano de 9 velocidades y un bol en el congelador durante 15 minutos antes de preparar la crema chantilly.
Vierta la nata para montar en el recipiente frío. Comience a mezclar y añada el azúcar glas. Bata la mezcla hasta que se formen picos suaves.
Agregue la pasta de vainilla y mezcle para combinar. Guárdelo en el frigorífico. Se puede utilizar como aderezo sobre pasteles, tartas, helados o bebidas.