Pesto de kale
Esta sencilla receta de pesto le da una vuelta de tuerca a la versión clásica de albahaca para disfrutar de una rápida salsa de superalimentos.
Pesto de kale
Esta sencilla receta de pesto le da una vuelta de tuerca a la versión clásica de albahaca para disfrutar de una rápida salsa de superalimentos.
Utensilios
Ingredientes
50 g kale
15 hojas de albahaca
35 g queso parmesano
5 g sal
1 cucharada zumo de limón
35 g semillas de calabaza
2 dientes de ajo pequeños
100 ml aceite de oliva
Paso a paso
Ponga la kale, las semillas de calabaza, el queso parmesano, la sal, los dientes de ajo y el zumo de limón en la picadora inalámbrica KitchenAid.
Cierre bien la tapa y seleccione la velocidad 2. Pulse el botón de impulsos/encendido para procesar los alimentos hasta que queden picados en trozos grandes.
Añada poco a poco el aceite de oliva a través del tubo de alimentación pequeño durante la mezcla. Siga procesando los alimentos hasta que queden con la consistencia adecuada. Añada más aceite de oliva si es necesario.