Pastel de lima
Delicioso y sabroso pastel de lima. Créanos, no podrá parar después del primer trozo.
Pastel de lima
Delicioso y sabroso pastel de lima. Créanos, no podrá parar después del primer trozo.
Utensilios
Ingredientes
190 g galletas digestive
6 cucharadas mantequilla, derretida y enfriada
3 cucharadas azúcar glasé
400 ml leche condensada endulzada
4 yemas de huevo
330 ml zumo de lima fresca
Paso a paso
Parta las galletas en trozos grandes y añádalas al procesador de alimentos.
Añada el azúcar y la mantequilla derretida.
Mézclelo todo a velocidad 1 hasta que los ingredientes estén perfectamente mezclados.
Distribuya la mezcla en un molde para horno y apriétela bien con la parte posterior de una cuchara o un vaso.
Hornee durante 10 minutos a 190 ºC hasta que esté dorado. Deje enfriar el pastel en el horno.
En un recipiente, mezcle la leche condensada, las yemas de huevo y el zumo de lima.
Vierta la mezcla en la corteza enfriada y repártala por la superficie con una espátula.
Hornee durante 15 minutos a 160 ºC hasta que la crema esté firme. Espere a que se enfríe completamente antes de servir.
Dé el toque final a la tarta con ralladura de lima.