Mousse de chocolate fácil de preparar
Esta receta de mousse de chocolate no es tan solo supersencilla, sino que, además, está deliciosa.
Mousse de chocolate fácil de preparar
Esta receta de mousse de chocolate no es tan solo supersencilla, sino que, además, está deliciosa.
Utensilios
Ingredientes
120 g claras de huevo pasteurizadas
80 g pepitas de chocolate negro
1 cucharada azúcar glasé
25 g crema agria
2 frambuesas
Paso a paso
Vierta las claras de huevo en el recipiente del robot de cocina. Acople el batidor de varillas. Gire la palanca de control de velocidad a la posición 10 y bata las claras de huevo hasta que estén a punto de nieve.
Añada el azúcar y bata hasta que se formen picos duros.
Derrita las pepitas de chocolate en el microondas a una temperatura alta durante 30 segundos o hasta que se hayan derretido del todo.
Vierta el chocolate derretido en un recipiente aparte. Añada una cucharada de claras de huevo batidas al chocolate derretido y mézclelo con fuerza con la ayuda de una espátula.
Repita el proceso hasta que todas las claras de huevo estén integradas.
Vierta la mousse en 4 vasos o recipientes pequeños con una cuchara y colóquelos en el frigorífico para que se enfríen durante 3 horas. Sírvalos con crema agria y frambuesas.