Mojito de coco
Un cóctel blanco como la nieve que hace que el invierno parezca verano. Esta receta incluye alcohol. Beba de forma responsable, el alcohol se debe consumir con moderación.
Mojito de coco
Un cóctel blanco como la nieve que hace que el invierno parezca verano. Esta receta incluye alcohol. Beba de forma responsable, el alcohol se debe consumir con moderación.
Utensilios
Ingredientes
4 limas
puñado hojas de menta
50 g azúcar glasé
120 ml ron blanco
60 ml ron de coco
250 ml crema de coco en lata
agua con gas para rellenar
cubitos de hielo
Paso a paso
Corte las limas por la mitad y exprima el zumo en la coctelera.
Añada las hojas de menta y el azúcar y macháquelas hasta que las hojas se descompongan.
Procese los dos tipos de ron y la crema de coco en la batidora a la velocidad 6 durante 30 segundos.
Añada la mezcla de coco a la coctelera y agítela bien.
Añada 4 cubitos de hielo a un vaso, llene el vaso hasta la mitad con la mezcla de coco y rellénelo con agua con gas.