Cóctel Mule de arándanos sin alcohol
Este cóctel Mule de arándanos sin alcohol no solo es fácil de preparar para fiestas, sino que además rebosa de sabor afrutado.
Cóctel Mule de arándanos sin alcohol
Este cóctel Mule de arándanos sin alcohol no solo es fácil de preparar para fiestas, sino que además rebosa de sabor afrutado.
Utensilios
Ingredientes
10 limas y algo más para decorar
225 g arándanos congelados y algo más para decorar
170 g azúcar
240 g agua
1100 g cerveza de jengibre
for garnish hojas de menta
Paso a paso
Descongela los arándanos en la encimera durante 30 minutos.
Lava las limas. Retira el extremo del tallo y córtalas en cuartos.
Acopla el batidor plano a la batidora amasadora. Añade las limas, el azúcar y los arándanos al recipiente de la batidora amasadora y coloca el protector contra salpicaduras. Bate a velocidad ½ durante 3 a 4 minutos.
Usa un colador de malla fina para escurrir el zumo en una jarra y presiona con una espátula de goma para extraer todo el zumo de la pulpa.
Añade agua a la jarra y mezcla. Refrigera hasta que esté listo para servir.
Añade la cerveza de jengibre a la jarra justo antes de servirlo para mantener la carbonatación.
Para servirlo, viértelo sobre hielo. Adorna con más arándanos congelados, menta y limas.