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Merengues

Chef de KitchenAid

Este sencillo pero polivalente merengue ofrece la combinación perfecta entre una capa exterior crujiente y un centro blando y suave.

Import-Recipe - Meringues

Merengues

Chef de KitchenAid

Este sencillo pero polivalente merengue ofrece la combinación perfecta entre una capa exterior crujiente y un centro blando y suave.

Utensilios

HandMixer
Prep.
15min
Cocinar
2h
Total
2h15
Dificultad
Fácil

Ingredientes

190 ml claras de huevo

330 g azúcar glas

1 cucharadita vinagre de vino blanco

1,5 cucharada harina de maíz

Paso a paso

  1. Ponga las claras de huevo en un recipiente.

  2. Seleccione la velocidad 7 en la batidora de varillas inalámbrica KitchenAid y bata las claras de huevo hasta que formen picos rígidos.

  3. Siga batiendo y añada el azúcar glas por cucharadas. Bata hasta que el merengue quede rígido y tenga una textura suave.

  4. Añada vinagre de vino blanco y harina de maíz. Después bata poco tiempo, hasta que quede una mezcla homogénea.

  5. Saque el merengue y repártalo en montículos sobre una bandeja de horno con papel vegetal.

  6. Hornee durante 2 horas a 100 °C. Cuando haya terminado de hornearse, déjela enfriar en el horno.

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